Marathonshop.ru - оригинальные корейские аппараты и комплектующие
Телефон: 8 800 101 71 07
Список товаров
Отзывы
Здравствуйте. Вчера поздно вечером был клиент и решила поставить новый аппарат, который забрала часом ранее с доставки. С начала не поняла как им работать, потом просто по наитию. Сегодня обзор посмотрела на него и поняла, что правильно делала. Очень рада покупке, пришел за максимально короткий срок, не ожидала, честно говоря. Обещали 17го и то я сомневалась, что успеет, а пришел 16го, за три дня получается. Спасибо большое, очень рада, что выбрала Ваш интернет магазин. Посмотрим как в деле будет, вчера брала его только на снятие материала, маникюр был пилками потом.
17.02.2024 09:50
Екатерина, Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
17.11.2023 14:46
Купила аппарат N2/SH40c с педалью FS60. Документы, упаковка всё чётко. Отличная сервисная поддержка, вопросы и консультация быстро и понятно. Оборудование пришло быстро. В работе этот космический болид приятно ошарашил мощностью, плавностью хода, ручка более тяжёлая чем у китайских аппаратов, но пусть это не смущает, работать легко и удобно, кисть и плечо не болят. С такой мощностью у особо строптивых клиентов можно отпилить и голову, легко)). Педикюр на ура, маникюр в лёгкую. Качество роскошное, работать одно удовольствие! Стоит своих денег однозначно! Благодарю за качество, надеюсь, послужит долго!
16.11.2023 19:29
Наталья, здравствуйте Наталья , работаю только на этих ручках. У меня 2 на маникюре и один на педикюре с такими ручками. Рука не устает , не греется , всё отлично. Главное соблюдать правило «диаметра фрезы»
06.10.2023 14:21
Елена, здравствуйте. Как вам в использовании эта лёгкая ручка? Смотрю на неё и сомневаюсь, что будет хуже работать, что мощности не хватит.
06.10.2023 14:19
Спасибо большое, с заказом проблем не было, быстро все отправили, товар пришёл хорошо упакован, все дошло в целости и сохранности!
27.05.2023 00:37
Оксана, Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Всего вам наилучшего!
15.03.2023 11:37
Купила аппарат marathon 3N/H35LSP. Аппарат оригинальный, есть все документы и сертификаты мощный. Пришло быстро. Я довольна покупкой!
15.03.2023 10:59
Мария, Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
14.02.2023 12:25
Приобрела аппарат Marathon Escort III / H35LSP, очень довольна покупкой!!🔥 Долго выбирала между разными моделями и остановилась именно на этой, панель управления находится спереди, а не сбоку и это очень удобно😀 спасибо большое магазину marathonshop❤️
14.02.2023 11:22
Ольга, Спасибо вам за отзыв! Рады что вам всё понравилось! =)
07.02.2023 14:33
Ура!!! я наконец то решилась на покупку мощного аппарата, спасибо marathonshop.ru, за быструю доставку, теперь с этим красавчиком, работа стала быстрее и качественнее, переживала по поводу ручки что будет тяжелая, но тяжелее моей предыдущей от marafhon champion 3, совсем незначительно, это просто мощь, очень довольна покупкой, продавца рекомендую.
07.02.2023 14:12
Сана, Спасибо за ваш отзыв и прекрасные фигурки😊! Желаем вам успехов и развития!
23.11.2022 10:41
Мой отзыв. Заказал всё пришло всё здорово. До этого работал китайским стронг 102l . В сравнении с ним мощнее, не греется цанга держит надёжнее. И сразу добавлю фото что я сделал новым маратоном. Точит камни не то,что уж ногти.
22.11.2022 19:25
Marinad, Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
20.10.2022 12:10
Уф😝 мой мощный малыш работает исправно 9 месяцев❤️‍🔥 ранее работала на Стронг 210, но маратон в 1000 раз лучше😍 ещё мне очень нравится дизайн и цвет корпуса с ручкой💫 я обучаю и советую именно даную модель, выносливый и качественный😁 благодарю производителя за отличный аппарат! Надеюсь качество будет всегда наилучшим, а вам желаю роста, развития и много довольных клиентов ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
20.10.2022 11:41
Видеоотзыв от нашего покупателя!
03.10.2022 09:42
Татьяна, Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось!
12.09.2022 17:06
Здравствуйте! Купила аппарат в рассрочку, банк Тинькофф. Все быстро оформили! Доставка быстрая, около недели. Аппарат работает исправно. Все документы, гарантия с печатью прилагаются. Я довольна. Сервис 🔥 на сайте все очень понятно, разобралась быстро! Мощнее стронга.
12.09.2022 15:24
Максим, Спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось!
01.09.2022 14:58
Показать ещё
Добавлено в избранное